|
10:24 Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты Кэти Кальдези |
Автор: Кальдези Кэти Переводчик: Дорман А. Редактор: Габриель Людмила Издательство: Эксмо, 2011 г. Серия: Подарочные издания. Кулинария
Аннотация к книге "Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты""Курс итальянской кухни" содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги - "аппетитные" рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране. Кэти Кальдези - не просто кулинарный автор. Кулинарии как искусство она посвящает всю свою жизнь. В Лондоне у Кэти и её мужа Жанкарло есть несколько удивительных итальянских ресторанов и кафе. Сама писательница ведёт уникальные кулинарные курсы, на которых делится секретами рецептов необычных итальянских блюд. Книга "Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты" позволит вам пройти полный курс обучения у Кэти, не выходя с собственной кухи. Электронная книга читать Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты Кэти Кальдези.
|
Похожие материалы:
|
|
|